Клан Слуги Ящера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Слуги Ящера » Рынок » Каталог обмена ресурсов и производимых из них товаров..

Каталог обмена ресурсов и производимых из них товаров..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё что мне необходимо для каталога, это ваше желание учавствовать в данном проекте, указание ваших возможностей и ваше добываемое сырье. Начну с себя.

nEmEzZZZ.
Травник:  Тисс, Вьюнок узколистный, Глениум, Первоцвет, Чудотворный можжевельник, Болиглав, Глоциния, Паслён
ВЕДУН:
Малая сфера ярости: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат (ВанятКО), Стеклянная сфера (Ваша).
Малая эссенция превосходства: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат (ВанятКО), Стеклянная сфера (Ваша).

ВанятКО
Старатель: Гранат, Хризолит, Яшма, Огненный янтарь, Авантюрин, Малахит, Нефрит, Опал.

Ведун:
Малая сфера ярости: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат (ВанятКО) ,Стеклянная сфера (Ваша).
Малая эссенция превосходства: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат (ВанятКО), Стеклянная сфера (Ваша).

зы:Теперь Вы можете видеть кто что производит, и к кому обратиться за необходимым ресурсом.. Я буду естественно корректировать все данные и ники по мере повышения квалификации.. Просто пишите о себе, и я буду добавлять Вас в первый пост..

Отредактировано nEmEzZZZ (2009-05-31 00:55:06)

0

2

ВанятКО

Старатель

гранат,хризолит, яшма,огненный янтарь, авантюрин, малахит, нефрит,опал.

Ведун

Малая сфера ярости: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат ,Стеклянная сфера (Ваша).
Малая эссенция превосходства: Болиглав (nEmEzZZZ), Гранат ,Стеклянная сфера (Ваша).

0

3

Рыбак

+1
Полосатый окунь         
Пятнистый ёрш             
Серый карась

+30
Горбатый жерех
Кристальный карп
Сазан
Осётр
Призначный карп

Ремеслиник

малый бурдь энергии   Паслен 1 шт., Полосатый окунь 1 шт., Кусок кожи 1 шт.
малый бурдь маны      Глоциния 1 шт., Пятнистый ерш 1 шт., Кусок кожи 1 шт
малый бурдь жизни  Болиглав 1 шт., Серый карась 1 шт., Кусок кожи 1 шт.

Малый пузырёк энергии  Глоциния 2 шт., Пятнистый ерш 1 шт., Пустой пузырёк 1 шт.
Малый пузырёк маны      Болиглав 2 шт., Серый карась 1 шт., пустой пузырёк 1 шт.
Мвлый пузырёк жизни     Паслен 2 шт., Полосатый окунь 1 шт., Пустой пузырёк 1 шт.

Малый камень восполнения энергии   Глоциния 3 шт., Пятнистый ерш 2 шт., Каменный голыш 1 шт
Малый экстракт обилия    Болиглав 4 шт., Серый карась 4 шт., Пустой пузырёк 2 шт
Малый экстракт избытка   Паслён 4 шт., Полосатый окунь 4 шт., Пустой пузырёк 2 шт

Малый элексир Велетов    Паслён 3 шт., Пятнистый ерш 3 шт., Особый пузырёк 1 шт.
Малый нектар Скорости  Глоциния 5 шт., Пятнистый ерш 4 шт., Пустой пузырёк 1 шт.

0

4

Так и ещё я тоже могу достать травву :surprise:

0

5

Хочу сообщить что я перешол с рыбака на травника :jumping:

0

Вы здесь » Клан Слуги Ящера » Рынок » Каталог обмена ресурсов и производимых из них товаров..